Газета "Никольское кольцо" > Юмор > Осторожно, блондинка!

Осторожно, блондинка!


06.08.09.
Осторожно, блондинка!


Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат – блондинке:
– Давайте, я вам задаю вопрос, а если вы не знаете ответ – вы мне 5 долларов. Потом вы мне задаете вопрос, и если я не знаю ответ – я вам 500 долларов.
Адвокат:
– Знаете ли вы расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
– Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пара часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего – отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
– Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Mila111111
http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post106874806/


Каждый Выбирает по себе


Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и – как бы это выразиться, – падкими до женщин старыми козлами.
Бернард Шоу

Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: «Жаль, что я так мало времени проводил на работе».

В России курят каждый второй мужчина и каждая третья женщина. Так что, если вы курите, то сами разбирайтесь, кто вы – второй мужчина или третья женщина.

* * *
Года полтора назад солнечным субботним утром ехал я в троллейбусе. Народу было немного, а рядом со мной ехала мамаша со своей доченькой и, само собой, разговаривала с ней о разных высоких вещах (на уровне интеллекта ребенка). И вот очередной вопрос мамы касался того, чем доченька занималась в детском саду. И доченька звонким детским голоском поведала всему троллейбусу о том, что они с группой разучивали стихотворение «Просто так...». Ей досталось учить кусочек про котят. На что мама, гордая за своего ребенка, попросила рассказать небезызвестный отрывок. И все пассажиры слышат следующее: «А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть УБЛЮДКИ не хотят». Дальнейшее декламирование ребенком стиха не было слышно, да и не имело смысла.

Папа Радар.
http://www.liveinternet.ru/users/alb/post106911031/